sexta-feira, 15 de março de 2013

Coelhinhos da Páscoa


Materiais:
 

2- Pratos de plástico
Cartolina para fazer as orelhas e os olhos
Algodão para o nariz
Cola UHU... e muita imaginação.

 
 
 
Coelhinho da Páscoa que trazes para mim?
Amêndoas da Páscoa que fiz assim:
                                                          1Kg de miolo de amêndoa
                                                          1 Kg de açúcar
                                                          Canela a gosto
                                                          1/2 copo de água
                                                          Óleo para untar o tabuleiro
 
Preparação:
 
Leva-se ao lume o açúcar, a canela e a água, deixa-se derreter muito bem; Quando estiver tudo bem derretido, mistura-se as amêndoas deixa-se apurar um bocadinho e tira-se imediatamente do lume e colocam-se no tabuleiro untado.
Depois de arrefecerem estão prontas para saborear.




 
A todos vós e principalmente aqueles, que seguem o nosso blogue, desejamos uma Páscoa muito, muito feliz!
 

Sem comentários:

Enviar um comentário